賀!本校參加109學年度全國學生美術比賽(決賽)成績優異,恭喜獲獎學生,感謝指導老師!

作者 : 學務處 發佈日期 : 2020-11-29
202蔡綻倫同學(作品:廟宇),榮獲國中美術班組水墨類甲等,感謝許家蓁老師指導。
三義陳筱慧同學(作品:漫步‧閒逸),榮獲高中職美術班組水墨類佳作,感謝董世歆老師指導。
三義劉于琦同學(作品:九份記遊),榮獲高中職美術班組水墨類佳作,感謝董世歆老師指導。
一義李怡靜同學(作品:這麼巧,你也還活著啊?),榮獲高中職美術班組版畫類佳作,感謝黃子瑛老師指導。
三孝邱莘祐同學(作品:小重山),榮獲高中職普通班組書法類佳作,感謝李昭明老師指導。

竹崎高中郭春松校長暨全體師生
家長會洪大廣會長